Цикорий "Русский цикорий" натуральный жареный молотый, 200 г

Russkiy Tsikoriy
CIKORI1
200,00
руб.
Цикорий натуральный, жаренный и молотый – полезный для организма и недорогой напиток, который по праву может заменить кофе, при этом его можно употреблять абсолютно всем, ведь у него практически нет противопоказаний.
В медицине широко используются все части растения цикорий, но в качестве порошка для полезного и питательного напитка используется именно измельченный корень. В нем содержатся витамины и макроэлементы, помогающие поддерживать работу всех жизненно важных систем организма.
Цикорий натуральный, жаренный, молотый: в чем польза продукта?
Несмотря на то, что цикорий в процессе приготовления проходит довольно сложную обработку, своих полезных свойств он практически не теряет. Так, известно, что в нем содержится достаточное количество аскорбиновой и фолиевой кислот, рибофлавина, тиамина, каротина. Также богат продукт и минеральным составом: калий, магний, кальций, цинк, селен, фосфор – все они помогают слаженно работать организму.
Специалисты советуют купить цикорий для полной замены кофе (у кого есть побочные эффекты от зерен данного растения), а также диабетикам, ведь он содержит полезное вещество – инулин. Благодаря инулину снижается уровень сахара в крови, но при этом напиток имеет приятный сладковатый вкус и не нуждается в дополнительном подслащивании.
Кроме того, полезен напиток из цикория и беременным. Как известно, фолиевая кислота, которая содержится в продукте, поддерживает иммунную систему и активно участвует в образовании ДНК и РНК, а также необходима для деления клеток.
Цикорий помогает также разнообразить рацион во время лактации или тех, кто находится на диете. Кстати, инулин прекрасно работает как сахарозаменитель и помогает активному сжиганию жиров. Так что цикорий рекомендован и тем, кто постоянно следит за своим весом.
При регулярном употреблении наблюдается улучшение обменных реакций в организме, работы иммунной системы, щитовидной железы, органов зрения, пищеварения, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Приобрести натуральный цикорий и другие полезные продукты можно в магазине полезного питания «Ашаиндия».
Как приготовить целебный напиток?
1-2 чайные ложки (по своему вкусу) добавить в емкость с водой (180-200 мл) и довести до кипения. После оставить на несколько минут, чтобы дать настояться, а затем перелить в чашку. Можно добавлять по вкусу мед, молоко, сливки.
Подходит для ежедневного употребления.
Состав
Цикорий натуральный. Не содержит ГМО.
Производитель: Russkiy Tsikoriy
Страна: Россия
Пищевая ценность: Белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 41,7 г
Энергетическая ценность: 160 кКал

Weight: 200 g

Click to order
Корзина
Total: