Зелёный чай матча, 50 г

Оргтиум
ORTI0098
450,00
руб.
Зелёный чай матча - растёртые в порошок листья зелёного чая особого сорта, свойства которых несут колоссальную пользу всему организму, помогая оставаться здоровым, молодым и энергичным.
Благодаря тому, что для приготовления матча используют целые листья, чайный порошок имеет высокую концентрацию полифенолов (сильные антиоксиданты), флавоноидов, обладающих целым рядом лечебных свойств (от улучшения сердечно-сосудистой системы до противовоспалительного эффекта), аминокислот и фитонутриентов, а также катехинов.
В матча содержится в 100 раз больше эпигаллокатехина, чем в любом чае; считается, что этот антиоксидант мощнее витаминов С и Е.
Еще один важный компонент матча - L-теанин. Он отвечает за выработку дофамина и серотонина, влияющих на мозг и настроение, а также за альфа-волны, которые помогают расслабиться, не вызывая сонливости.

СОСТАВ
Порошок из листьев зелёного чая Матча.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот напиток можно заваривать, добавлять в десерты (мороженое, торты, например). Матча также прекрасно сочетается с молоком, и в Европе в основном популярен именно матча-латте.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С..

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Рекомендуется людям с 18 лет.

Производитель: Оргтиум, Россия
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 27 г, Жиры - 2,4 г, Углеводы - 25 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
298 кКал / 1248 кДж

Weight: 100 g

Click to order
Корзина
Total: