Кэроб - это сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева. По вкусу кэроб-порошок немного напоминает какао-порошок, только очень сладкий. Кэроб рекомендуется как заменитель какао и сахара больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом. Кэроб снабжает организм необходимыми минералами и микроэлементами: кальцием, фосфором, магнием, калием, а также железом, медью, никелем, марганцем и барием. Содержит большое количество витаминов А, В, В2, В3 и D, белки и полезные углеводы, а также дубильные вещества.
СОСТАВ Кэроб (средней обжарки). СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Срок годности: 12 месяцев. Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев. Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С.
Производитель: Оргтиум, Россия Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 4,62 г, Жиры - 0,65 г, Углеводы - 49,08 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 222 кКал / 929 кДж