В основе "Чая мачта" голубого лежат перемолотые до состояния микрон цветы Клитории Тройчатой. Сохраняя все полезные свойства растения, порошок тайского синего чая Анчан стал сегодня популярной и полезной находкой. Великолепно завариваясь, давая на финише удивительный вкус и нежную пену (после взбивания венчиком) он может употребляться в чистом виде или использоваться при приготовлении кофе, например латте, десертов и прочих напитков. При этом именно синий чай Анчан в порошке дает более насыщенный настой, сохраняя полученные от растения полезные элементы, помогая людям продлевать молодость, благодаря наличию в составе антиоксидантов. Напиток обладает также выраженным успокаивающим действием, поднимает настроение, благотворно влияет на мозговую активность, улучшает зрение и стимулирует кровообращение.
СОСТАВ Порошок тайского синего чая Анчан. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для того, чтобы насладиться изумительным вкусом этого полезного напитка положите 1 чайную ложку чая в чашку и залейте его 200-250 мл кипятка. Затем аккуратно взбейте венчиком (капучинатором) до легкой пены. СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Срок годности: 12 месяцев. Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С.
Производитель: Оргтиум, Россия Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 4 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 76 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 301 кКал/ 1259 кДж