Какао-порошок экологический, 200 г

Оргтиум
ORTI0079
300,00
руб.
Какао-порошок получают из семян дерева какао. Родовое название - Theobroma - буквально переводится как "пища богов" - подходящее название для растения, которое было почитаемо с древнейших времен и не только за свой уникальный вкус, но и за лечебные и питательные свойства.
Химический состав какао-порошка достаточно сложен. В нём содержатся белки, углеводы, дубильные, красящие, ароматические, органические и минеральные вещества. Кроме того, какао-порошок богат такими элементами как кофеин и теобромин.

СОСТАВ
Какао-порошок натуральный.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С.

Производитель: Оргтиум, Россия
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 27 г, Жиры - 27 г, Углеводы - 11 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
335 кКал / 1402 кДж

Weight: 200 g

Click to order
Корзина
Total: