Чага (березовый гриб)

Altai Premium
3883
550,00
руб.
Чайный напиток «Чага» рекомендуется в качестве дополнительного источника полифенольных соединений, содержащая хромогенный комплекс. Чага (березовый гриб) издревле известен своими целебными свойствами. Его классическое применение - профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, активизация защитных сил организма.

Чага (березовый гриб) — многолетний гриб из семейства трутовых, паразитирующий на стволах взрослых берез. В народной медицине, его применяют как противоопухолевое средство, а так же для повышения иммунитета, улучшения обмена веществ. Чагу применяют при гастритах с пониженной секреторной функцией, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, полипах желудка и кишечника. В начальных стадиях онкологического заболевания препараты чаги могут задержать развитие опухоли. В основном они оказывают симптоматическое действие, успокаивают боли, улучшают самочувствие, повышают защитные силы организма.
Благодаря содержанию большого количества полезных соединений, березовый гриб обладает также следующими лечебными качествами:
- повышает иммунитет и помогает организму бороться с инфекциями;
- обладает спазмолитическим и мочегонным, а также антимикробным эффектом;
- регулирует функциональность сердца и дыхательных органов;
- приводит в норму микрофлору желудочно-кишечной системы;
- регулирует давление и сердечный ритм;
- ускоряет метаболические процессы;
- нормализует кровообращение;
- уменьшает количество глюкозы в крови;
- способствует заживлению язв и ран;
- результативно используется в лечении раковых новообразований;
- обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом.
Таким образом, чаговый чай может употребляться как с профилактической целью, так и в качестве вспомогательного средства при лечении различных заболеваний, включая ожирение и сахарный диабет.
Click to order
Корзина
Total: