Чаванпраш без сахара (chawanprash) Dabur | Дабур 500г

Dabur
CHAVANPRASH1
1000,00
руб.
Характеристики:
Норма в день: 20 г
Производитель: Dabur
Страна: Индия
Чаванпраш | Chyawanprash джем без Сахара Dabur | Дабур: особенности продукта
Джем чаванпраш без сахара – уникальное средство, предназначенное специально для тех, кто болен диабетом. Оно, как и традиционная чаванпраш, действует сразу в нескольких направлениях, оказывая при этом мощное омолаживающее действие.
Чаванпраш без сахара помогает:
  • контролировать вес тела, уменьшив жировую прослойку за счет активизации обменных реакций, а также, если использовать средство в качестве заменителя сладостей (тогда можно принимать по 2 чайные ложки);
  • укрепить иммунитет естественным путем, повысив защитные функции организма;
  • обеспечить выведение шлаков и токсинов из организма;
  • нормализовать работу всех важных систем: сосудистой, нервной, эндокринной (так как чаванпраш справляется с расстройствами нервной системы, борется с заболеваниями кожи, укрепляет стенки сосудов, повышая их эластичность);
  • усилить концентрацию внимания, стимулировать работу мозга.
Важно принимать курсами в период беременности, так как он позволяет восполнить недостаток микроэлементов и витаминов в этот период.
Для учащихся, занятых тяжелым умственным трудом, когда часто случаются стрессы и нервные перенапряжения, средство помогает, благодаря нормализации притока крови, повысить усваиваемость материала, а также противостоять нервным срывам и апатиям.
Приобрести растительный джем для диабетиков и другие аюрведические товары из Индии можно в нашем специализированном магазине «Ашаиндия».
Особенности применения
Принимать джем нужно два раза в сутки (утром и вечером), запивая его теплым молоком или водой. Для взрослых разовая норма может составлять 1-2 чайные ложки, а для детей – 0,25-1 чайная ложка. Курс приема препарата может составлять 3 месяца и более.
Состав
Мякоть амлы (приготовленная в настое из 35 лекарственных растений) 90 г. банслочан (10 г.), топленое масло (2,08 г.), кунжутное масло (2,08 г.), длинный перец (пиппали) (1,2 г.), бамбуковая манна (0,8 г.), кардамон (0,588 г.), гвоздика (0,128 г.), корица (0,116 г.), накхешар (орхокарпус длиннолистый) (0,116 г.), китайская корица (0,116 г.), сандаловое масло (0,0092 г.), кальцинированная слюда (0,188 г.), жемчужная паста (0,063 г.), шафран (0,021 г.), постенница (0,126 г.).

Weight: 500 g

Click to order
Корзина
Total: