Талект (Talket) для проблемной кожи Himalaya | Хималая 60 таб

Himalaya
TALEKT
600,00
руб.
Растительный комплекс Талект | Talekt для проблемной кожи Himalaya | Хималая поможет избавиться от угрей, снять воспаления и сделать тон лица более ровным. В основе продукта –- целебные растения, эффективно применяемые в Аюрведе уже несколько сотен лет. Именно поэтому талект эффективно справляется с различными дерматитами, восстанавливая состав кожи, наполняя клетки эпителия влагой, снимая раздражения и избавляя от болевых ощущений.
Уникальная запатентованная компанией Хималая формула продукта обеспечивает борьбу со следующими кожными проблемами:
  • угрями, себореей и другими нарушениями работы сальных желез, при которых происходит их закупорка и воспаление;
  • бактериальном инфицировании эпителия (паронихии, карбункулы, фурункулы);
  • всех стадий дерматитов (раздражений, вызванных инфекциями или аллергическими реакциями);
  • паразитическим инфицированием (чесотка, педикулез);
  • системных микозах (стригущий лишай или дерматомикоз, кандидоз, вызванный грибками типа Candida);
  • папулосквамозных нарушениях (различные стадии псориаза).
Стоит купить талект и при любых изменениях поверхности кожи, дерматическом зуде, воспалениях, болях, вызванных заболеваниями эпителия.
Входящие в состав растительные компоненты помогают вывести из клеток эпителия токсины и раздражители (куркума), очистить кожу, омолодить ее клеточный состав (трифала), улучшить обменные процессы в тканях, повысить сопротивляемость дермы к заболеваниям и замедлить процессы старения (гудучи).
Природный антисептик брингарадж снимает воспаления, дезинфицирует и помогает восстановлению клеток. Схожим действие обладает и ним – традиционное аюрведическое средство, способное снимать раздражения, очищать слои эпителия от вредных бактерий, токсических веществ, а также обладающее противомикробным действием, благодаря чему препараты на его основе восстанавливают клетки эпителия изнутри.
В комплексе эти травы дают эффективное лечение кожи, благодаря чему проходят не только внешние признаки: покраснения, шелушения, угристость, изменения цвета, но и уходят зуд и боль. Кожа становится более ровной, здоровой и эластичной.
Кроме того, растительные компоненты способствуют и замедлению процессов старения кожи.
Приобрести талект и другие растительные препараты, основанные на аюрведических рецептах, можно в нашем магазине товаров из Индии Ashaindia.
Как использовать:
Если нет других указаний аюрведического доктора, то стоит принимать по 2 капсулы утром и вечером за полчаса до приема пищи. Запивать достаточным количеством воды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Куркума, кассия трубчатая, ним, трифала, гудучи, виданга, андрографис метельчатый, брингарадж.

Норма в день: 4 таб
Производитель: Himalaya
Страна: Индия
Click to order
Корзина
Total: