Цистон (Cystone) для мочевыделительной системы Himalaya | Хималая 60 кап

Himalaya
CYSTONE
600,00
руб.
Уникальный препарат Цистон | Cystone для мочевыделительной системы Himalaya | Гималаи позволит мягко растворить и вывести камни из почек, а также препятствует их дальнейшему образованию.
Цистон создан на растительном комплексе, рецепт которого был известен еще в древней Индии. Многовековая традиция использования растительных компонентов и умелой их комбинации позволяли избавляться от большинства заболеваний, а также нормализовать работу внутренних органов и продлить молодость души и тела.
Цистон | Cystone для мочевыделительной системы Himalaya | Гималаи: главные преимущества продукта
Аюрведические лекари советуют купить Himalaya Цистон и принимать его по назначенной схеме для:
  • разрушения и максимально мягкого безболезненного выведения камней из почек и желчного пузыря;
  • снятия неприятных болевых ощущений при мочеиспускании;
  • устранения чувства жжения, вызванного инфекцией мочевыводящих каналов;
  • снятия спазмов мочеполовой системы;
  • нормализации уровня PH мочи.
Его назначают при кристаллурии, сиалолитиазе, литолизе конкрементов, недержании мочи у женщин. Также эффективен препарат и для профилактики мочекаменных заболеваний, а также для предупреждения повторного возникновения камней после их удаления с помощью методики ударных волн.
Кроме того, в комплексной терапии препарат довольно эффективен при лечение подагры. Целебные травы, входящие в состав, оказывают мягкое диуретическое, спазмолитическое, противовоспалительное и антибактериальное действие.
Особенности применения
Препарат можно назначать как взрослым, так и детям, он не имеет побочных действий. Безопасен также и для беременных.
Принимать препарат стоит по рецепту аюрведического лекаря. Как правило, при литолизе конкрементов (образования оксалатных и фосфатных камней) назначают по 2 таблетки трижды в день, после еды. Детям до 14 лет – по 1 таблетке по той же схеме. Детям от 2-х до 6-ти лет можно принимать по половине таблетки, придерживаясь общей схемы. Продолжительность лечения должна составлять 3-4 месяца. После чего доза уменьшается вдвое, а количество приемов – до 2-х раз в день. Принимать по этой схеме стоит до полного выведения камней или песка.
При лечении инфекций мочевыводящих путей, острой почечной недостаточности препарат назначается трижды в день (взрослым по 2 таблетке, детям до 14 лет – по 1 таблетке, с 2 до 6 лет – по половине таблетки). Продолжительность приема 4-6 недель при лечении инфекций, а при острой почечной недостаточности – до утихания болевых ощущений.
Для профилактики образования камней препарат назначают принимать по 3 раза в день в течение 4-5 месяцев. Дозировка: взрослым по 1 таблетке, детям в возрасте от 6 до 14 лет – по половине таблетки, детям от 2 до 6 лет – по четверти таблетки, запивая теплой водой.
Состав
Содержит экстракты: цветков двуплодника стебелькового, стеблей камнеломки язычковой, стеблей марены сердцелистной, корневищ сыти, семян соломоцвета шероховатого, надземной части оносмы прицветковой, целого растения вернонии пепельной, порошки: мумиё очищенное, силиката извести, обработанные над паром экстракта из смеси следующего растительного сырья: надземной части базилика душистого, семян конских бобов, плодов якорца стелющегося, семян мимозы стыдливой, цельного растения павонии ароматной, цельного растения хвоща полевого, семян тикового дерева, вспомогательные вещества: магния стеарат, мкц, натрия карбоксиметилцеллюлоза, кросповидон, аэросил.

Норма в день: 3-6 таб
Производитель: Himalaya
Страна: Индия
Click to order
Корзина
Total: