Ним (Neem) для проблемной кожи Himalaya | Хималая 60таб

Himalaya
NEEM1
600,00
руб.
Характеристики:
Норма в день: 2-6 таб
Производитель: Himalaya
Страна: Индия
Ним (Neem) Himalaya|Хималая – верный помощник в поддержании красоты и здоровья
Многие люди, опасаясь чрезмерно синтетических составов аптечных медикаментов, все больше обращают внимание на безопасные и более действенные фитосредства. И таблетки «Neem» Himalaya из линейки PureHerbs – один из прекрасных представителей аюрведических экстрактов растений. Мэтры Аюрведы досконально знали невероятные свойства каждого растения, умело применяли их и передавали эти бесценные знания из поколения в поколение.
Индийское профилактическое средство на основе вытяжки из уникального дерева Ним можно по праву назвать панацеей от множества заболеваний. Он на практике доказал свою эффективность и быстро помогает:
  • избавиться от любых разновидностей кожных заболеваний, начиная от угревых сыпей, нарывов и гнойников, заканчивая экземами и язвами;
  • нормализовать работу пищеварительной системы;
  • понизить уровень сахара в крови;
  • справиться с паразитарными и грибковыми инфекциями;
  • устранить головные боли, тошноту, рвоту, вздутие и боли живота.
Ему под силу победить даже артрит и ревматизм, болевые ощущения в суставах и мышцах.
Ним. Это дерево – вечнозеленый житель Индии, в переводе его название значит «лекарство от всех болезней». Богат алкалоидом маргозином, стеариновой, пальмитиновой и определенным количеством изовалериановой, а также другими жирными кислотами, танином, является источником природных антибиотиков и одним из лидеров по содержанию меди. Вытяжка из нима обладает прекрасным антисептическим и омолаживающим действием, нормализует повышенное давление, помогает при сердечных недугах, снижает уровень холестерина в крови и очищает артерии от скопления жировых клеток. Великолепно выводит из организма токсины и шлаки. Препятствует образованию тромбов, положительно влияет на показатели свертываемости крови. Преображает кожу, делает её подтянутой и возвращает природную красоту. Укрепляет и стимулирует рост волос.
Применение и дозировки
Профилактический приём: по 1-ой таблетке 2 раза в день за полчаса до еды. Курс – 2-3 месяца.
Лечебный курс: по 2 таблетки 3 раза в день через полчаса после приёма пищи. Курс – 1 месяц или согласно рекомендаций специалиста.
Общеочистительные процедуры: по 1-ой таблетке трижды в день через полчаса после еды. Курс – от 4 месяцев до полугода.
Состав растительных таблеток Neem
Ним.
Click to order
Корзина
Total: