Масло льняное в капсулах «При запорах», 180 шт

Компас здоровья
COM0016
600,00
руб.
Капсулированное льняное масло с растительными экстрактами зверобоя, крушины, свеклы, солодки, чабреца.

Почему льняное масло?

Льняное масло содержит рекордное содержание Омега 3 (до 60%), обладает сильными биологически активными свойствами и увеличивает эффективность всех активных компонентов при попадании в организм.

Благодаря своим особенностям (Омега 3 взаимодействует и с водой, и с жирами) льняное масло вытягивают из растений не только жирорастворимые, но и водорастворимые соединения. После чего, молекулы Омега 3 окружают частицы биологически активных соединений лекарственных трав, создавая природные нанокапсулы. Нанокапсулы сохраняют всю концентрацию полезных свойств и помогают им полностью усвоиться в организме.

Лекарственные растения, вошедшие в состав капсул Омега 3 «При запорах»:
  • Солодка – это успешный регулятор щёлочно-кислотного равновесия, водного и гуморального обмена веществ, успешно используя все возможности своей глицирризиновой кислоты, активно помогает толстому кишечнику в успешной координации своих отношений с тонким кишечником и почками, делая транспорт и выделение не переваренных остатков пищи мягким, лёгким и безболезненным.
  • Чабрец, «утешитель и помощник» работающей печени и желчного пузыря, имея своим «оружием» флавоноиды и эфирные масла, «героически» сражается с патогенной кишечной флорой, регулирует отток желчи и снимает спазмы кишечной мускулатуры, обладает обезболивающим эффектом.
  • Крушина – имея в качестве средства «разборки» с запорами метилоксиантрахинон, способна возвращать к, привычной работе, не действующие мышечные клетки толстого кишечника и восстанавливать нормальное выделение своего содержимого.
  • Свёкла – известный «чистильщик» толстого кишечника и «специалист» по ликвидации кишечного вздутия. Неся в себе большой запас витаминов и азотистых веществ, восстанавливает любые нарушения его питания и набор полезных микробов, присутствующих в нём.
  • Зверобой всегда с успехом улучшает работу клеток коры головного мозга, снимает депрессию и помогает печени, сердцу, не испытывать проблем с доставкой им кислорода и питательных веществ.
Состав: масляный экстракт зверобоя красного, коры крушины, свеклы, солодки, чабреца, желатиновая масса (вода, желатин, влагоудерживающий агент (глицерин), консервант (метилпарабен)).

В 100 г содержится:жиры - 79,9 г.,
белки - 17,4 г.,
углеводы - 0,14 г.;
Макро- и микроэлементы: ω3 – 46,5% г., ω6 –13%., ω9-12,9%.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Энергетическая ценность: 789,4 Ккал/3305 кДж.
Способ хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев
СТО 68311059-033-2015
Масса: 180 капсул по 0,3 г.; 54 гр.
Рекомендации к применению:Принимать по 3 капсулы 3 раза в день за 20 мин до еды.

Weight: 54 g

Click to order
Корзина
Total: