Кримикутхар Рас (Krimikuthar Ras) от паразитов в организме Baidyanath | Бэйдинат 80 таб

Baidyanath
KRIMI
600,00
руб.
«Кримикутхар Рас» | Krimikuthar Ras – средство от паразитов в организме. Представляет собой комбинированный продукт растительного происхождения, способный в кратчайшие сроки очищать организм от нежелательных «гостей». При этом его натуральная формула безвредна для людей, невзирая на ее потрясающую эффективность против огромнейшего количества паразитов.
Эффективный при борьбе с простейшими глистами, он изгоняет паразитов, проживающих как в кишечнике, так и тканях, может использоваться в комплексной терапии холеры, хламидиоза и коклюша. При этом по сравнению с химическими препаратами эта аюрведическая формула не вредит организму.
Потрясающая эффективность данного глистогонного средства обусловлена его сбалансированным составом.
Эмбелия смородоновая противодействует бактериям, эффективна при болезнях легких, кожи и аскаридозе.
Асафетида обладает противовоспалительными качествами, эффективна против остеохондроза и полиартрита, борется со спазмами и имеет слабительный эффект. Она борется с ленточными червями, проживающими в ЖКТ.
Холарена противодействует микробам и патогенным простейшим, может использоваться при дизентерии и бронхите.
Маллотус филиппинский борется с микробами и грибками, устраняет воспаления и жар, заживляет раны, избавляет от кожных болезней и нарушений менструального цикла. Эффективен для борьбы с ленточными паразитами.
Сверция способствует повышению аппетита и улучшению пищеварительной функции, снижает проявления метеоризма и борется с различными видами гельминтов.
Сера очищенная обеззараживает и лечит кожные болезни, способствует очищению крови и улучшению пищеварения. Эффективна в борьбе с острицами.
Помимо избавления в кратчайшие сроки от беспокоящих и ухудшающих функционирование организма паразитов, «Кримикутхар Рас» нормализует деятельность пищеварительного тракта, способствует снятию спазмов, очищает кровь, улучшает внешний вид кожи и замедляет процессы старения.
Как использовать:
Антигельминтное средство принимается по одной-две таблетки два-три раза в сутки вместе с медом либо иным способом, который подскажет вам аюрведический доктор. Для профилактики нужно пропить препарат в течение семи дней, а при установленном наличии гельминтов – около двух недель.
Не рекомендуется использовать «Кримикутхар Рас» при лечении детей, не достигших 14-летнего возраста.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Карпур (камфора), inderjava, труман, сельдерей, виданга, судха шинграф, судхабичанг, наг чампа, сок бангры, палаш чуран, сок мандукрпни бхавана.

Норма в день: 2-6 таб
Производитель: Baidyanath
Страна: Индия
Click to order
Корзина
Total: