Самахан (Samahan) растворимый напиток Link | Линк 4г

Link
SAMAXAN
50,00
руб.
«Самахан» от торговой марки «LINKNATURAL». Он великолепно раскрывает свои чудодейственный качества в борьбе с ОРВИ, гриппом и простудами. Хорошо согревает с одновременным антисептическим эффектом. Отлично укрепляет иммунную систему, улучшает обмен веществ, помогает очистить организм от шлаков и токсинов. Кроме того, это еще и самостоятельный натуральный энергетический напиток, прекрасная альтернатива кофе. А всё благодаря таким элементам:
  • Кумин. Богат органическим эфирным маслом, тимолом, куминовым спиртом, альфа- и бета-пининами, дипентеном. Это мощнейший природный афродизиак и тонизирующее растение. Обладает мочегонным, слабительным и антисептическим действием. Отлично справляется с проявлениями тошноты, в особенности, у беременных на начальных сроках. Улучшает работу почек и пищеварение. Избавляет от прыщей, угревой сыпи и даже помогает в рассасывании опухолей.
  • Имбирь. Кладовая витамина С, линолевой, каприловой и олеиновой кислот, а также аминокислот, аспаргина и гингерола, кальция, калия и магния, железа, марганца, фосфора и натрия. Он легко усваивается организмом и делает все блюда, в которые попадает, таковыми. Помогает желудку вырабатывать желудочный сок, быстро справляется с бактериями и воспалительными процессами. Великолепно согревает и обладает иммуномодулирующим, успокоительным и противовоспалительным действием. Отлично очищает и укрепляет сосуды.
Способ приготовления
В чистом виде содержимое 1го пакетика растворить в стакане воды (можно как горячей, так и холодной). По вкусу добавить сахар, молоко или сливки. Так, вкус будет менее насыщенным.
В качестве добавки – в чай, кофе или какао.
Оптимальное количество употреблений в день – 2-3 раза.
Состав растворимого напитка Samahan
Перец черный, перец длинный, премна, кумин, имбирь, паслен желтоплодный, эвольвулус алзиновидный, алпиния, алмазный цветок, айован душистый, кориандр, адатода сосудистая, косциниум, солодка голая.

Weight: 4 g

Click to order
Корзина
Total: