Наршараб гранатовый соус, 400 г

NARSHARAB
200,00
руб.

Наршараб – это необычайно вкусный гранатовый соус, который нашел свое широкое распространение в Азербайджане.

На протяжении многих веков этот соус употребляют местные жители, они добавляют его во многие блюда.

Получается соус следующим образом: сок из граната выпаривается, в полученный состав добавляются самые ароматные пряности и специи, а именно базилик, корица, кориандр, перец, сахар и соль.

Соус в основном подается к мясу птицы, еще его добавляют в салаты, он отлично сочетается с рыбными деликатесами. Этот соус придает всем блюдам небольшую кислинку, что только подчеркивает их вкус. Все мясные блюда с добавлением этого соуса способствуют лучшему усвоению потребляемой пищи.

Необычное название походит от слова «нар», что переводится как гранат, а «наршараб» в переводе обозначает «ГРАНАТОВОЕ ВИНО».

Производитель: Азербайджан

Weight: 400 g

Click to order
Корзина
Total: