Шафран Иранский, 1 г

Barzegar Saffron
SHAFRAN
500,00
руб.
Шафран – иранская и афганская пряность. С древнейших времён шафран считается королём специй.
Шафран – действительно, уникальная специя, сочетающая в себе массу полезных свойств для оздоровления и омоложения организма. Она обладает сильным своеобразным ароматом. Добавив в свой чай или еду совсем чуть - чуть шафрана, вы не просто насладитесь волшебным ароматом Востока и повысите себе настроение, так как шафран является мощнейшим антидепрессантом, но и очистите печень, кровь, и весь организм в целом.
Шафран имеет чрезвычайно богатый состав питательных веществ, витаминов, минералов, эфирных масел и других биологически активных вещества. В сухих рыльцах содержатся: белки — 11,5 г; жиры — 5,9 г, в том числе группы омега; углеводы — 61,5 г, в том числе пищевые волокна — 12,0 г; витамины (А, группы В, С, РР); макро- и микроэлементы (кальций, магний, фосфор, калий, натрий, железо, марганец, медь, цинк, селен).
С давних пор считается одной из самых дорогостоящих пряностей, что объясняется трудоёмкостью производства: один цветок даёт всего лишь три рыльца, в результате чего для получения килограмма пряности требуется 200 тысяч цветков. До 90% мирового урожая шафрана собирают в Иране.
Состав: 100% Шафран
Страна-изготовитель: Иран
Бренд: Barzegar Saffron

Weight: 1 g

Click to order
Корзина
Total: