Имеретинский шафран добавляют в мясные и рыбные блюда, в плов и бульоны. Окрашивающее свойство используется при изготовлении сыра, плова, бульонов. Важно: специю используют в маленьких количествах, так как она может перебить вкус других ингредиентов.
СОСТАВ Имеретинский шафран, кинза, уцхо-сунели.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пищевая добавка используется для улучшения вкусовых и ароматических качеств блюд.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Срок годности: 24 месяца. Срок хранения после вскрытия: 24 месяца. Условия хранения: хранить при температуре от 18 до 35°С и влажности не выше 75%, вдали от прямого воздействия ультрафиолетом.
Производитель: Waime Spices Страна производства: Грузия Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 11,43 г, Жиры - 5,85 г, Углеводы - 61,47 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 310 кКал