LoveBug Probiotics, пробиотики для детей в возрасте от 12 месяцев до 4 лет, 15 млрд КОЕ, 30 порций в индивидуальной упаковке

LoveBug Probiotics
PROBIOTICSKIDS
4000,00
руб.
Описание
8 важных штаммов, включая лактобактерии рамнозус GG (Lactobacillus rhamnosus GG) и бифидобактерии инфантис (Bifidobacterium infantis)
15 млрд КОЕ†
Сертификат USDA Organic
Поддержка иммунитета и пищеварительной системы
Восстанавливает естественный баланс полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте вашего ребенка
Пищевая добавка
Сертификат инициативы Women Owned
Награда Mom's Choice Awards — признание высокого качества
Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
Первые годы жизни имеют решающее значение для физического и умственного развития детей. Микробиом ребенка засевается во время рождения, когда он проходит через родовые пути.

В возрасте от 6 месяцев до 3 лет количество различных штаммов микроорганизмов в кишечнике ребенка увеличивается в 10 раз — со 100 до 1000. К третьему дню рождения ребенка микробиом кишечника стабилизируется и становится очень похожим на микробиом взрослого человека. Обеспечение развития оптимального состава микробиома с рождения и на протяжении всего раннего детства может иметь жизненно важное значение для вашего ребенка на всю оставшуюся жизнь.

† 15 миллиардов КОЕ на момент истечения срока годности.

Рекомендации по применению
В качестве пищевой добавки для детей от 12 месяцев до 4 лет: добавьте содержимое 1 пакетика в прохладный напиток или еду. Принимать 1 раз в день. Размешайте до полного растворения. Не добавляйте продукт в теплые либо горячие напитки или еду.

Ингредиенты
Органический модифицированный тапиоковый крахмал, органический эритритол и диоксид кремния.

Предупреждения
Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
Применять только под присмотром взрослых. Хранить в недоступном для детей месте. Всегда консультируйтесь с педиатром, прежде чем давать ребенку пищевые добавки. Не используйте, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Не давайте этот продукт детям с проблемами иммунитета без указания врача.

Размер порции: 1 пакетик (1,5 г)
Порций в упаковке: 30
Количество в 1 порции
Всего углеводов 1 г
Смесь пробиотиков:
бифидобактерии лактис (B. lactis), бифидобактерии инфантис (B. infantis), бифидобактерии лонгум (B. longum), лактобактерии казеи (L. casei), лактобактерии параказеи (L. paracasei), лактобактерии рамнозус GG (L. rhamnosus), лактобактерии гассери (L. gasseri), лактобактерии реутери (L. reuteri) 15 млрд КОЕ †
Click to order
Корзина
Total: