NOW Foods, красный ферментированный рис, 1200 мг, 60 таблеток

Now Foods
REDYEAST1
4000,00
руб.
Описание
  • Питательная поддержка
  • Без ГМО
  • Пищевая добавка
  • Вегетарианский и веганский продукт
  • Кошерный продукт
  • Общее здоровье
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Имеет регистрацию GMP
Красный ферментированный рис — это натуральный продукт, который использовался традиционными азиатскими травниками примерно с 800 года нашей эры. Произведенный путем ферментации красных дрожжей (Monascus purpureus) с белым рисом, красный ферментированный рис обычно используется в кулинарии для улучшения цвета и вкуса пищи. Например, утка по-пекински — рецепт, в котором красный ферментированный рис используется для придания блюду красивого цвета и улучшения вкуса. Производство красного ферментированного риса компании NOW тщательно контролируется, чтобы исключить присутствие цитринина, нежелательного побочного продукта процесса ферментации.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день, желательно во время еды.
Ингредиенты
Мальтодекстрин, гидроксипропилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения), диоксид кремния и оболочка из растительного сырья.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, сои, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Предупреждения
Не принимайте продукт, если вы беременны, можете забеременеть или кормите грудью, потому что использование этого продукта может причинить вред плоду. Только для взрослых. Проконсультируйтесь с врачом, если вы принимаете лекарства (особенно статины) или у вас диагностировано какое-либо заболевание, в том числе непереносимость статинов или заболевание печени в анамнезе. Хранить в недоступном для детей месте. При появлении жалоб на работу мышц прекратите использование и обратитесь к врачу.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Размер порции: 1 таблетка
Количество в 1 порции
Всего углеводов1 г
Кальций (из карбоната кальция)150 мг
Порошок из красного ферментированного риса (Monascus purpureus)1,2 г (1200 мг)
Click to order
Корзина
Total: