Natural Factors, хелат цинка, 25 мг, 90 таблеток

Natural Factors
ZINCHEL
1500,00
руб.
Описание
  • Пищевая добавка
  • Здоровье кожи и иммунной системы
  • Содержит натуральный цинк
  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Чистота и эффективность гарантированы

Цинк — это микроэлемент, который содержится практически в каждой клетке тела и входит в состав более 200 ферментов. Цинк особенно важен для работы иммунной системы, поддержки роста здоровых клеток, здоровья кожи, простаты и репродуктивного здоровья, а также для обоняния, вкуса и зрения.
Хелаты цинка производятся из риса для улучшения его усвоения.
Isura™.
Без ГМО: подтверждено документально ✔
Продукт прошел масс-спектрометрию: продукт прошел лабораторные испытания ✔
Рекомендации по применению
Принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день или в соответствии с рекомендациями врача.
Ингредиенты
Микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения).
Не содержит искусственных красителей, консервантов, подсластителей, молочных продуктов, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, кукурузы, яиц, рыбы, моллюсков, ингредиентов животного происхождения, соли, древесных орехов, ГМО.
Изготовлено компанией Natural Factors с гарантией безопасности и эффективности в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), разработанными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США и Министерством здравоохранения Канады.
Предупреждения
Перед применением любых пищевых добавок во время беременности, планирования беременности, грудного вскармливания, при приеме медикаментов, наличии заболеваний или подготовке к хирургической операции следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка повреждена. Хранить в сухом и прохладном месте для сохранения свежести.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 таблетка
Количество в 1 порции
Цинк (хелат)25 мг
Click to order
Корзина
Total: