California Gold Nutrition, Pixies, пребиотики и пробиотики для детей, 5 млрд. КОЕ, с добавлением бузины, с натуральным вкусом голубики, 30 пакетиков по 1,5 г

California Gold Nutrition
PRE-PROBIOTIC
3300,00
руб.
Описание
Пребиотики и пробиотики для детей Kids Pre-Probiotic Pixies от California Gold Nutrition
5 млрд КОЕ и бузина
Натуральный вкус голубики
Отличный вкус и удобное использование
Содержит пребиотик VitaFiber®️ IMO
Поддерживает здоровую кишечную микрофлору*
Поддерживает общее здоровье иммунной системы*
Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
Гарантия 100% Gold Guarantee

Многочисленные научные исследования подтвердили положительное влияние сочетания пробиотиков и пребиотиков на состав и активность кишечной микробиоты, а также на здоровье иммунной и пищеварительной систем*. Многие растительные соединения могут способствовать росту «полезных бактерий», например, антоцианы, содержащиеся в бузине (Sambucus nigra), которые, как показывают исследования, могут оказывать положительное влияние на здоровье кишечника и легких и поддерживать здоровый иммунитет*.
Пребиотики и пробиотики для детей Kids Pre-Probiotic Pixies от California Gold Nutrition обладают прекрасным вкусом и быстро тают во рту. Они содержат VitaFiber®️, растительную клетчатку-пребиотик в сочетании с пробиотиками и бузиной для поддержки здоровой кишечной флоры и общего здоровья иммунной системы*.

Рекомендации по применению
Детям от 4 лет и старше принимать по 1 пакетику (1,5 г) в день независимо от приема пищи. Принимать в неразбавленном виде. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.

Ингредиенты
Основные ингредиенты
Пребиотик: Изомальтоолигосахариды из органической тапиоки, запатентованная смесь пробиотиков: ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus) DDS®-1, лактобактерии плантарум (L. plantarum) UALp-05TM, бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) UABla-12TM, порошок из плодов бузины (Sambucus nigra).

Другие ингредиенты
Сорбитол, натуральные ароматизаторы, диоксид кремния, лимонная кислота.
Содержит VitaFiber®️ IMO. VitaFiber®️ IMO является зарегистрированной торговой маркой компании BioNeutra North America Inc.
Содержит DDS®. DDS® является зарегистрированной торговой маркой компании Chr. Hansen A/S. Используется по лицензии.
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения
Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не употребляйте, если упаковка или защитная пленка повреждена или открыта.
Сохранение эффективности до окончания срока годности гарантировано при хранении в прохладном и сухом месте при температуре 20–25 ºC (68–77 ºF) или ниже. Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

Размер порции: 1 пакетик (1,5 г)
Порций в упаковке: 30
Количество в 1 порции 
Калории 5
Всего углеводов 1 г
Изомальтоолигосахариды из органической тапиоки 350 мг 
Порошок из плодов бузины (Sambucus nigra) 50 мг 
Запатентованная смесь пробиотиков
Всего культур 46 мг
5 млрд КОЕ 
Ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) DDS®-1®
бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) UABla-12™
лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum) UALp-05™
Click to order
Корзина
Total: