California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, с нейтральным вкусом, 206

California Gold Nutrition
COLLAGEN3
4200,00
руб.
Описание
CollagenUP от California Gold Nutrition
Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
Содержит гидролизованный рыбий (не бычий) коллаген без вкусовых добавок
Содержит гиалуроновую кислоту и витамин C неживотного происхождения
Улучшенная поддержка для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
Гидролизованный ферментативным способом коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды
Не содержит глютена, ГМО и сои
Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
Гарантия 100% Gold Guarantee

Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C способствуют здоровью и нормальному функционированию опорно-двигательного аппарата. CollagenUP от California Gold Nutrition содержит все три ингредиента для поддержания здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*. Порошок без вкусовых добавок можно быстро смешивать с любимым напитком, что делает его удобным способом добавить коллаген в свой рацион.

Преимущества витамина C, гиалуроновой кислоты и коллагена

Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкость для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ обеспечивает организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.

CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без добавления бычьего коллагена, а также гиалуроновую кислоту и витамин C. Прошедший специальную обработку рыбий коллаген подвергается ферментативному гидролизу (расщеплению) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную усвояемость и биодоступность.

Размер порции: 1 мерная ложка (5,16 г)
Порций в упаковке: прибл. 39
Количество в 1 порции:
Калории 20
Белки 4 г 
Витамин C (в виде аскорбата кальция) 90 мг 
Натрий 20 мг 
Гидролизованные пептиды морского коллагена 5 г 
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия) 60 мг 

Weight: 464 g

Click to order
Корзина
Total: