Сушеное Манго

Ohla
250,00
руб.
Оhlа сушеное манго во Вьетнаме выбираются из качественных манго дельты Меконга, просто солнечно, ветрено и любовь фермеров к дельте. Сушеные манго, кислый, естественно сладкий, мягкий и ломкий, имеет привлекательный желтый цвет, заставляющий любого жаждать.
С древних времен манго был очаровательным тропическим фруктом. Будь то свежие фрукты, фруктовые коктейли, блюда или сушеные манго, манго – «подходящее» блюдо на вкус пользователя. Спелый песок манго имеет круглую форму с темно-желтой кожей. Манго обладает характерным ароматом, мягкая и тяжелая рука при удерживании.
Пищевая ценность и преимущества Оhla сушеное манго
Если в спелом манго содержится много витаминов и минералов, то с помощью технологии нагревания и сушки помогает поднять количество витамина А, витамина В6, В1, белка, липидов, углеводов и особенно витамина А. Сушеные манго помогает предотвратить окисление и укрепить иммунную систему.
Сушеное манго – это пища с антиоксидантами
  • В сушеные манго есть бета-каротин, это вещество помогает омолодить кожу, борется с прыщами. Вот почему в кармане моей сестры всегда есть мешок сушеное манго Оhlа.
  • Оhlа Сушеные манго содержит полифенолы, которые чудесным образом блокируют раковые клетки, а также не повреждают здоровые клетки, расположенные вблизи раковых клеток.
Сушеное манго также помогает улучшить физическое и психическое здоровье
  • Сушеные манго также богато витамином B1, который врачи часто считают эффективным антистрессовым средством. Когда вы устали, кусочек сушеное манго поможет уменьшить стресс на работе и может повысить волнение, расслабить дух и облегчить фокусировку.
  • Витамин С, клетчатка и пектин в сушеные манго вместе могут снизить уровень холестерина в крови, а количество воды в манго также помогает организму балансировать, помогая тканям легко переносить питательные вещества. больше, так что можете предотвратить инсульт, укрепить иммунную систему.
Оhlа сушеное манго во Вьетнаме производственный процесс:
  • Манго после сбора урожая будет очищено, продезинфицировано и разрезано на кусочки, чтобы соответствовать рту.
  • Сушеные манго тонко нарезанные, ярко-желтые, сохраняют гибкость и натуральный аромат свежих фруктов
  • Затем поместите в камеру термической сушки, произведите высушенные продукты манго с гарантированным качеством продукта с точки зрения мягкости, цвета и вкуса, которые сохраняются после сушки.
  • Сушеные манго упаковано под рукой, его удобно брать с собой в путешествие или в подарок.
Почему стоит выбрать Оhla сушеное манго во Вьетнаме
  • Манго вообще и сушеное манго Оhla в частности имеют много преимуществ и также любимы многими людьми. Вместе с органическими манго из дельты Меконга, Оhlа сопровождает фермеров, следя за тем, чтобы сушеные манго были одним из гордых продуктов.
  • Сушеные манго, когда готовый продукт еще имеет определенную влажность со спелым желтым и характерным ароматом, хрустящий снаружи, мягкий внутри. Каждый кусок манго лелеют, отобранные в соответствии со специальными стандартами. Лучшие, наиболее равномерные кусочки сушеные манго обрабатываются с использованием технологии горячей сушки, и весь процесс закрывается, обеспечивая безопасность пищевых продуктов и гигиену.
Состав: манго 95%, сахар, Е220

Weight: 100 g

Click to order
Корзина
Total: