Оhlа сушеное манго во Вьетнаме выбираются из качественных манго дельты Меконга, просто солнечно, ветрено и любовь фермеров к дельте. Сушеные манго, кислый, естественно сладкий, мягкий и ломкий, имеет привлекательный желтый цвет, заставляющий любого жаждать. С древних времен манго был очаровательным тропическим фруктом. Будь то свежие фрукты, фруктовые коктейли, блюда или сушеные манго, манго – «подходящее» блюдо на вкус пользователя. Спелый песок манго имеет круглую форму с темно-желтой кожей. Манго обладает характерным ароматом, мягкая и тяжелая рука при удерживании. Пищевая ценность и преимущества Оhla сушеное манго Если в спелом манго содержится много витаминов и минералов, то с помощью технологии нагревания и сушки помогает поднять количество витамина А, витамина В6, В1, белка, липидов, углеводов и особенно витамина А. Сушеные манго помогает предотвратить окисление и укрепить иммунную систему. Сушеное манго – это пища с антиоксидантами
В сушеные манго есть бета-каротин, это вещество помогает омолодить кожу, борется с прыщами. Вот почему в кармане моей сестры всегда есть мешок сушеное манго Оhlа.
Оhlа Сушеные манго содержит полифенолы, которые чудесным образом блокируют раковые клетки, а также не повреждают здоровые клетки, расположенные вблизи раковых клеток.
Сушеное манго также помогает улучшить физическое и психическое здоровье
Сушеные манго также богато витамином B1, который врачи часто считают эффективным антистрессовым средством. Когда вы устали, кусочек сушеное манго поможет уменьшить стресс на работе и может повысить волнение, расслабить дух и облегчить фокусировку.
Витамин С, клетчатка и пектин в сушеные манго вместе могут снизить уровень холестерина в крови, а количество воды в манго также помогает организму балансировать, помогая тканям легко переносить питательные вещества. больше, так что можете предотвратить инсульт, укрепить иммунную систему.
Оhlа сушеное манго во Вьетнаме производственный процесс:
Манго после сбора урожая будет очищено, продезинфицировано и разрезано на кусочки, чтобы соответствовать рту.
Затем поместите в камеру термической сушки, произведите высушенные продукты манго с гарантированным качеством продукта с точки зрения мягкости, цвета и вкуса, которые сохраняются после сушки.
Сушеные манго упаковано под рукой, его удобно брать с собой в путешествие или в подарок.
Почему стоит выбрать Оhla сушеное манго во Вьетнаме
Манго вообще и сушеное манго Оhla в частности имеют много преимуществ и также любимы многими людьми. Вместе с органическими манго из дельты Меконга, Оhlа сопровождает фермеров, следя за тем, чтобы сушеные манго были одним из гордых продуктов.
Сушеные манго, когда готовый продукт еще имеет определенную влажность со спелым желтым и характерным ароматом, хрустящий снаружи, мягкий внутри. Каждый кусок манго лелеют, отобранные в соответствии со специальными стандартами. Лучшие, наиболее равномерные кусочки сушеные манго обрабатываются с использованием технологии горячей сушки, и весь процесс закрывается, обеспечивая безопасность пищевых продуктов и гигиену.