Миндаль в скорлупе (жареный), 100 г

MIND002
220,00
руб.
Косточковый плод миндаля принято называть орехом. Римляне относились к нему как к символу изобилия, процветания. В народной медицине миндаль советуют употреблять при анемии, кашле, сахарном диабете. В китайской, индонезийской кухне пикантными орешками посыпают рыбу, мясо, рис. Миндаль в скорлупе совсем не пахнет, стоит размельчить косточки – торты, кексы, булочки приобретают тонкий ореховый аромат!

Страна: Чили
Состав: миндаль в скорлупе.
Пищевая ценность: Белки - 18,6 г., Углеводы - 13,6 г., Жиры - 57,7 г.
Энергетическая ценность: 645 Ккал/2699 кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев.

Weight: 150 g

Click to order
Корзина
Total: