Миндаль выращивают в Средиземноморье и Средней Азии. Миндаль полезен при малокровии, бронхиальной астме, язве желудка. Миндаль – отборные орешки, ваш вклад в копилку здоровья!
Сырой миндаль – ядрышки плода южного кустарника. Продукт в лидерах среди орехов по содержанию ценного белка (18,6 г в 100 г). Спортсмены с его помощью поддерживают мышечный тонус и чувство сытости. Хорошие мононенасыщенные жиры миндаля подавляют синтез вредного холестерина. Диабетикам важно, что перекусы с орешками регулируют всплески сахара в крови.
В 100 г лакомства – дневная норма марганца, который укрепляет кости, помогает кроветворению. Благодаря высокому количеству магния миндаль помогает снять напряжение, дает силы. Большая доза витамина плодовитости Е поддерживает гормоны.
Всего 10 орехов в день помогают:
вывести песок из почек;
вылечить болезни пищеварения;
улучшить состояние волос, кожи;
справиться со стрессом.
Страна: Чили Состав: Миндаль. Пищевая ценность: Белки - 18,6 г., Углеводы - 13,6 г., Жиры - 57,7 г. Энергетическая ценность: 645 Ккал/2699 кДж. Условия хранения: хранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%. Срок годности: 12 месяцев.