Папайя - это сладкий, очень сочный фрукт, с ярким ароматом. Выращивают её круглый год на тропиках. Знатоки, в мире фруктов, говорят, что самая вкусная папайя произрастает на Гавайях. По своей форме плод схож с дыней, поэтому его называют "дынным деревом". Но если фрукт запечь на огне, то запах будет напоминать хлеб, тем самым придумали еще одно название -"хлебное дерево". Мякоть оранжево-розоватого цвета. Внутри находятся черные семена. В фрукте имеется множество полезных свойств и витаминов. Она содержит **полезные витамины** - Е, А и С. В её составе присутствуют и другие вещества: Са (кальций), Fe (железо), Cl (хлор), Na (натрий), K (калий). Фрукт содержит вещество - папаин. У него схожий состав с желудочным соком человека. Тем самым папаин облегчает расщепление белков, тем у кого организм сам не может с этим справиться. Также отлично помогает усваивать жиры. Состав: папайя сушеная 80%, сахар, лимонная кислота, Е220 Пищевая ценность углеводы 85.6 г/100г Пищевая ценность жиры 1 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 348 ккал Особенности продукта Без ГМО без консервантов без красителей; натуральный продукт без ароматизаторов Минимальная температура хранения 3 °C Максимальная температура хранения 25 °C Срок годности 18 мес Страна производства Вьетнам