Клетчатка ядер грецкого ореха, 180 г

Оргтиум
ORTI1234
250,00
руб.
Клетчатка ядер грецкого ореха, приготовленная по оригинальным рецептам технологов «Оргтиум» из экологически чистого сырья обладает немалым спектром полезного действия. Смешиваясь с жидкостью, и, разбухая, словно губка, клетчатка ускоряет опорожнение желудка и вызывает чувство сытости, но и, работая подобно метле, улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника и выводит из него токсины, залежи прочих вредных веществ, способствует как естественному очищению, так и всасыванию полезных элементов.
Ускоряя продвижение пищи по ЖКТ, клетчатка активизирует работу всех органов, стабилизирует ее, что позволяет употреблять продукт в пищу и людям, страдающим от таких заболеваний, как ожирение и нарушение обмена веществ. А благодаря предупреждению запоров, при условии потребления клетчатки грецкого ореха и большого объема жидкости, продукт рекомендуется также пожилым людям.
Являясь безопасным и эффективным «чистящим» средством для организма, она способствует выведению шлаков, мягко массируя мускулатуру кишечника.
Избавляя организм не только от токсинов, нитратов и канцерогенов, но и от плохого холестерина и излишнего сахара, клетчатка предотвращает развитие ряда сердечно – сосудистых заболеваний, включая атеросклероз за счет содержания ненасыщенных жирных кислот Омега-3-6-9.

Как потреблять?
Просто добавьте 2 маленьких ложки (5 г) к своим шейкам, коктейлям, соку или йогурту для быстрого увеличения питательной ценности. Также используется для низкоуглеводной и безглютеновой выпечки.

Калорийность: 198 ккал/828 кДж
Белки: 5 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 40 г
Подходит диабетикам: Да
Состав: 100% натуральный продукт
Срок хранения: 12 месяцев
Производитель: Оргтиум, Россия

Weight: 180 g

Click to order
Корзина
Total: