Черный тмин, 100 г

Оргтиум
TMIN
200,00
руб.
Известный своими целебными свойствами с древних времен, черный тмин сегодня высоко ценится теми, кто придерживается Здорового Образа Жизни, Правильного Питания и принципов осмысленного потребления. 
Благодаря бережному сбору и очистке выращенного без применения химикатов тмина, в семенах растения сохранился весь спектр полезных для организма человека элементов. Продукт имеет характерный пряный аромат.
Семена тмина отличаются высоким содержанием витаминов C, E, PP, витаминов группы B, макро- и микроэлементов (особенно много в семенах железа, меди, фосфора, калия, кальция, магния и цинка), органических кислот, аминокислот, фитостеролов и других веществ. 
За счет большого количества необходимых человеку элементов в составе семян тмина, его употребление оказывает положительное воздействие на организм, включая укрепление иммунитета и поддержание общего здоровья, активизацию обменных процессов, нормализацию работы ЖКТ. Семена тмина рекомендованы к употреблению в профилактических целях для снижения риска возникновения диабета, аутоиммунных и других заболеваний. Доказано противовоспалительное, бактерицидное, мочегонное, спазмолитическое, желчегонное действие семян.
Применение:  
Семена чёрного тмина характеризуются выраженным сладковатым терпко-острым вкусом и пряным ароматом. По этой причине они нашли широкое применение в кулинарии и могут употребляться как в чистом виде, так и размолотом, в виде муки. Семена добавляются в салаты, выпечку, супы, овощные блюда и в соусы, а также в квашеную капусту и в соления, в сырные закуски и даже в квас.

Калорийность: 345 кКал/1443 кДж

Белки: 20г

Жиры: 15г

Углеводы: 12г

Не содержит Глютен: Да

Подходит диабетикам: Да

Состав: 100% натуральный продукт

Срок хранения: 18 месяцев


Производитель: Оргтиум, Россия

Weight: 100 g

Click to order
Корзина
Total: