Мед с Кедровой живицей "Altai PREMIUM", 300 г

Алтай ПРЕМИУМ
MEDJIVI
500,00
руб.
Алтайский мед с кедровой живицей - вкусное и полезное натуральное лекарство. Настоящая живица - это кедровая смола, которая вышла из дерева естественным путем в результате сокодвижения внутри дерева. Это клейкое вещество создает некий барьер, который защищает дерево от вредоносных микроорганизмов и вредителей, которое затем аккуратно собирается с дерева. Мед с кедровой живицей имеет терпкий вкус с небольшой горечью в послевкусии и пикантным хвойным ароматом.

Живица, собранная с сибирского кедра, обладает потрясающими и просто фантастическими способностями к заживлению ран, участвует в процессе клеточной регенерации, помогает при лечении многих инфекционно-воспалительных заболеваний. Уже давно ученые и медики обратили пристальное внимание на лечебные свойства живицы. Благодаря содержанию в составе живицы органических кислот, спиртов и резинолов, эфирных масел, жирных кислот (стеариновой, лауриновой и других), янтарной кислоты, она является отличным бактерицидным и противовоспалительным средством, помогающим не хуже, чем прополис.

Многие говорят о положительном влиянии живицы на обменные процессы в организме: прием меда с живицей ускоряет обмен веществ, оказывает потогонное действие и даже используется в диетическом питании.

Существует интересный факт: алтайские шаманы приписывают кедру лечебные энергетические качества. Есть мнение, что то, чем растение щедро делится с людьми, излучает особые энергетические колебания, чьи волны соответствуют энергетическим волнам абсолютно здорового человека. И благодаря этому явлению живица, попадая в организм человека, начинает сразу же настраивать его клетки на положительную волну, очищает от болезней, вредных веществ, а также ускоряет регенерацию клеток.


Weight: 300 g

Click to order
Корзина
Total: