Мед с Маточным молочком "Altai PREMIUM", 300 г

Алтай ПРЕМИУМ
MEDMOLOCHKO
500,00
руб.
Алтайский мед с маточным молочком - лечебное лакомство, известное человеку еще с древних времен. Маточное молочко - самый феноменальный продукт пчеловодства, -представляет собой вещество нежной кремовой консистенции белого или молочного цвета с резким кислым вкусом, самостоятельно маточное молочко не подлежит хранению: его обычно смешивают с медом, который, благодаря своим бальзамическим свойствам, "консервирует" его и сохраняет все полезные свойства маточного молочка.

Мед с пчелиным маточным молочком - это целая кладезь полезных веществ: в нем содержатся витамины группы В, витамин А, С, D, Е, Н, РР, важнейшие микроэлементы (железо, кобальт, марганец, цинк), минеральные соли калия, кальция, натрия, фосфора, аминокислоты и фитостеролы, жирные и нежирные кислоты (янтарная, стеариновая, пальмитиновая, пировиноградная, молочная и другие), белковые соединения, липиды, дезоксирибонуклеиновая кислота (она несет в себе наследственную информацию на выздоровление организма, дает заметные результаты омоложения организма, так как оказывает регенеративное влияние непосредственно на стареющие ткани и клетки).

Маточное молочко - уникальный продукт, который вырабатывается пчелами для питания своих личинок, поэтому обладает повышенной питательной ценностью и сбалансированным сочетанием микроэлементов с натуральными биологическими стимуляторами.

Мед с маточным молочком используется не только как иммуностимулирующее средство, но и как мощнейшее средство для борьбы со старением - мед с маточным молочком способен продлить жизнь человека и улучшить ее качество, поддержанием эректильной функции у мужчин, профилактике онкозаболеваний. А если регулярно принимать такой мед, начиная с молодого возраста - можно в будущем обеспечить себе здоровую старость и избежать многих проблем со здоровьем!

Weight: 300 g

Click to order
Корзина
Total: