Пыльца цветочная (пчелиная обножка), 130 г

Altai Premium
1005008
600,00
руб.
Цветочная пыльца, собранная пчелами с алтайских растений, поистине уникальна. Пыльца благодаря своему сбалансированному и насыщенному биохимическому составу по праву считается настоящей витаминной «бомбой» и выраженным биостимулятором.

Пыльца, собранная пчелами, по праву считается качественным и натуральным биологически активным продуктом. В цветочной пыльце содержатся более 50 биологически активных веществ: белки и аминокислоты, участвующие в "строительстве" клеток и систем организма, фосфолипиды, способствующие восстановлению клеток печени, биофлавоноиды, улучшающих состояние и эластичность кровеносных сосудов, фитостерины, обладающие противосклеротическими свойствами, каротиноиды, улучшающие работу иммунитета и предупреждающие возникновение опухолевых образований, а также большой комплект витаминов и минеральных веществ.

За лето одна пчелиная семья собирает и потребляет от 35 до 40 килограмм пыльцы. В античные времена пчелиная пыльца-обножка являлась распространенным продуктом питания, особенно этот продукт был популярен среди греческой аристократии, которая много времени посвящала здоровью и красоте своего тела.

В настоящее время ее активно используют не только в фармакологии, но и в косметологии. Из целебной смеси пыльцы и меда изготавливают маски, которые способствующие ускорению метаболических процессов в коже, регенерации тканей, восстановлению работы сальных желёз, снятию воспалительных явлений.

Weight: 130 g

Click to order
Корзина
Total: