Мед Акациевый "Алтай ПРЕМИУМ", 600 г

Алтай ПРЕМИУМ
AKACIYA
800,00
руб.
Акациевый мед - один из самых популярных и ценных десертных сортов меда в мире. Неимоверно душистый, нежный, бархатистый вкус и аромат обусловлен тем, что мед получают из благоухающих цветов медоносной акации.

Акациевый мед имеет светло желтый цвет, если собран пчелами с цветов желтой акации, и бесцветный или прозрачный, если собран с цветов акации белой. Акациевый мед имеет жидкую консистенцию и является одним из немногих сортов меда с длительным процессом кристаллизации.

Мед из акации обладает огромным спектром лечебных свойств, легко усваивается организмом и практически не имеет противопоказаний. Настоящий гурман обязательно должен насладиться этой волшебной сладостью, чтобы ощутить обволакивающий, лёгкий вкус акациевого меда с оттенком ванили, чистый и нежный, без горчинки.Акация является отличным медоносом с высокой продуктивностью. Следует отметить, среди всего разнообразия сортов меда, не каждый из них может обеспечить питание самим пчелам.

Именно акациевый мед - один из немногих сортов натурального меда, помогающий выжить пчелиным семьям зимой (в том числе в связи со способностью акациевого меда сохранять жидкое состояние на период до двух лет). Помимо невероятных вкусовых качеств данный сорт меда относится к ценным лечебным пищевым продуктам с непревзойденными целебными свойствами. Благодаря высокому содержанию фруктозы эта сладость является отличным диетическим продуктом, а наличие богатого набора витаминов и микроэлементов превращает чаепитие с акациевым медом в не только в приятную, но и полезную процедуру.

Место сбора: Алтайский край

Weight: 600 g

Click to order
Корзина
Total: