Мед с Пергой "Altai PREMIUM", 300 г

Алтай ПРЕМИУМ
MEDPERGA
500,00
руб.
Алтайский мед с пергой - неимоверно полезное сочетание алтайского цветочного меда и перги - продукта пчеловодства, получаемого в результате обработки цветочной пыльцы ферментами пчел и законсервированного пчелами в соты особым способом (пергу еще называют "пчелиный хлеб", потому что пчелы используют пергу для питания в зимний период).

Алтайский мед с пергой - поистине уникальный продукт. Пергу невозможно получить искусственно, именно поэтому она так ценится среди пчеловодов и людей, ведущих здоровый образ жизни.

Следует отметить, что перга, собранная в чистых диких лесах и степях Алтая, отличается более богатым составом, чем эта же продукция пчеловодства, полученная на основе сельскохозяйственных культур. Таёжная перга характеризуется приятным букетом сладкого вкуса с примесью кислинки и даже горчинки. Мед за счет содержания перги имеет нежный вкус с пряным послевкусием. Мед и перга, соединенные вместе, обладают уникальными свойствами, способными стимулировать организм на борьбу с болезнями, поднять иммунитет.

Важно отметить, что качество перги коренным образом зависит от растений, пыльцу которых собирали пчелы: если это сельскохозяйственные культуры или цветы, расположенные вблизи промышленных предприятий, то польза от такой перги будет значительно ниже, чем от той, которая произведена пчелами, живущими в удаленных экологически чистых районах. Алтайский край уже много лет является одним из лидеров в списке самых чистых регионов России. Именно поэтому алтайский мед и продукты пчеловодства - настоящая кладезь экологически чистых витаминов и биологически активных веществ для питания спортсменов, больных и выздоравливающих людей, а также людей, занятых тяжелым физическим трудом. К тому же, все витамины и минералы, содержащиеся в перге, усваиваются на все 100%.

Weight: 300 g

Click to order
Корзина
Total: